От чего зависит стоимость обслуживания бассейна?

регулярное сервисное обслуживание
Долговечность бассейна, отделочных материалов, оборудования и качество воды зависят от многих факторов, главным из их которых является правильное и своевременное сервисное обслуживание бассейна. Профессионально выполненные работы помогут избавиться от ряда проблем и предотвратят: поломку оборудования, проблемы с качеством воды и многие другие недочеты, которые выступают главными причинами простоя бассейна и невозможности использовать его круглый год.

Перечень услуг техобслуживания

Цена сервиса бассейнов зависит от нескольких основных факторов:
  • размера чаши — во время работ проводится чистка дна, стенок и бортов бассейна, которые понижают или повышают трудоемкость процесса;
  • типа применяемого оборудования — оборудование бассейна имеет различные регламенты по техническому обслуживанию;
  • частоты проведения обслуживающих работ — оптимальным вариантом выступает техобслуживание раз в месяц, и раз в неделю для общественных бассейнов с повышенной нагрузкой;
  • места расположения — техобслуживание уличных бассейнов немного затратнее, в сравнении с теми, которые расположены внутри помещения;
  • удаленность от центра города — обслуживание объектов, которые находятся в удалении от города, требует повышенных транспортных затрат.
Кроме того, стоимость сервисного обслуживания зависит и от длительности использования оборудования. Так, с течением времени детали исчерпывают свой ресурс, что приводит к протечкам, окислению контактов и другим мелким неисправностям. Выходом станет их починка или полная замена. Вы можете заполнить форму заявки на проведение работ по обслуживанию бассейна и наши специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки.
Для заказа обслуживания обращайтесь
по телефону 8(495)107-73-32
и электронной почте info@kobas.ru
Также могут понадобиться дополнительные услуги. К ним относятся не только доставка химии, но и замена содержимого фильтров и даже ремонт бассейна. В последнем случае составляется смета с перечнем всех требуемых работ.
Регулярное техобслуживание не только выступит гарантом чистоты воды и ее безопасности для здоровья посетителей, но и позволит продлить срок службы оборудования и отделочных материалов бассейна, и конечно сэкономить на вызове мастера, которому придется установить причину неисправности, купить все запчасти и провести замену или ремонт.
Звоните, пишите - мы будем рады вам помочь!
Заявки на ремонт и обслуживание бассейнов принимаются ежедневно с 09:30 до 21:00
 заявки по телефону
 заявки по телефону
 
 Ждём ваших писем
 Читайте нас в Instagram
ООО "Кобас", г. Москва, Балаклавский пр-т, д.28ВсА, офис 214
2013 - 2022 © Кобас - бассейны и оборудование
5000 8(495)107-73-32 логотип фирмы Kobas